Новости

Ребрендинг компании завершён!

2015-02-01
Ребрендинг компании завершён!
Мы с гордостью сообщаем о том, что ребрендинг "Праздничного бюро Ларисы Грибалёвой" завершён, теперь официальным названием компании является - агентство событийного маркетинга "Gribaleva Event Management".
В рамках празднования 10-летия компании было принято стратегическое решение о переименовании "Праздничного бюро Ларисы Грибалёвой" в "Gribaleva Event Management", Данное решение является ожидаемым и обоснованным, так как компания прошла долгий путь развития, достигла высоких показателей своей деятельности и к моменту празднования своего юбилея вышла на совершенно новый уровень работы с клиентами и качества предоставляемых услуг.

Логотипом компаний стал четырёхлистный клевер, который символизирует удачу. В своей деятельности "Gribaleva Event Management" полагается исключительно на свой профессионализм, благодаря которому является для Клиентов символом удачных мероприятий, праздников, тренингов и роскошных свадеб.

Изменения коснулись сотрудников и топ-менеджмента компании. В коллектив пришли новые исполнительный директор и руководитель свадебного направления "Gribaleva Wedding Management", которые имеют большой опыт работы на event-рынке Республики Беларусь. Результаты сезона "Новый год 2015" свидетельствует о верности принятых кадровых изменений.

Вместе с ребрендингом компании начат процесс внедрения Системы Менеджмента Качества, которая разрабывается с учётом всех особенностей деятельности компании и всего event-рынка Республики Беларусь. Внедрение СМК позволит компании идти впереди рынка на несколько шагов. Для Клиентов компании это означает, что качество услуг будет постоянно совершенствоваться и улучшаться.

Вместе с изменением бренда, обновлением принципов деятельности, компания сохранила авторские проекты, которые всем известны и очень популярны "ТОП-50 красивых и успешных людей Минска", "Супер-мама".

Спасибо всем, кто был с нами эти 10 лет! 
Яндекс.Метрика