Новости

Успеть за 14 дней

2015-07-06
Успеть за 14 дней
Пришла пора подвести итоги реалити-проекта "Успеть за 14 дней" .
 
В жизни влюбленной пары наступает такой момент, когда и он, и она решают, что же их ждет дальше, является ли их чувство не просто легким увлечением, сопровождаемым эйфорией первых свиданий и беззаботностью, а чем-то большим, надежным и бесконечным. Оба задаются вопросами, моя ли это половинка, тот ли это человек, глубокая привязанность к которому будет существовать до конца жизни, хочу ли я радоваться и получать удовольствие от жизни именно с ним? И когда в итоге самый важный вопрос для мужчины озвучен, осчастливившее его "Да!" произнесено, нежный поцелуй ликования возвращен, глоток прохладного шампанского, одурманивающий и без того затуманенные счастьем и восторгом головы, выпит, новоиспеченные жених и невеста непременно задумываются о свадьбе.
 

 
И начинается радостное, но довольно утомительное, в особенности для сильной половины человечества, обсуждение формата мероприятия, количества гостей, места проведения регистрации, бабочка или галстук, торт или каравай, розы или пионы и т.д.
 

 
Большое количество мелочей, которые необходимо предусмотреть при организации, зачастую отпугивают жениха и невесту - и они принимают решение в сторону скромного мероприятия в кругу самых близких, а некоторые и вовсе отказываются от празднования.
 

 
В мае 2015 агентство “Gribaleva Event Management” организовало совместно с интернет-порталом lady.tut.by уникальный проект "Успеть за 14 дней" именно для таких пар. Основная идея проекта заключалась в том, чтобы на примере конкретной пары показать, что профессионализм и огромный опыт слаженной команды на рынке подготовки свадебных мероприятий позволяет быстро, качественно и индивидуально организовать свадебное торжество, которое запомнится молодоженам, их близким и друзьям, воспоминания эти будут скрашены отсутствием бесконечных споров, сомнений и утомительных обсуждений той или иной идеи.
 

 
Для участия в проекте было прислано более трехсот анкет, что подтверждает актуальность задумки организаторов. К сожалению, принять участие могла лишь одна пара. Независимыми экспертами, в лице Натали Роше, Веры Каретниковой, Дмитрия Залесского, Ларисы Грибалёвой, ТЕО (Юрий Ващук), было выбрано 58 анкет, из числа которых 90% голосов было отдано паре Дениса и Татьяны.
 

 
Ребята оказались очень интересной, творческой, отзывчивой и жизнерадостной парой, но больше всего команду экспертов покорила и вдохновила давняя мечта невесты о возможности побывать в сказке. Это было непривычно, увлекательно и очень любопытно в профессиональном плане. Ведь профессионалы не ищут легких путей! Не будем кривить душой и говорить, что все было легко и весело. Как и в любой другой сфере нашей жизни, организаторы столкнулись с множеством препятствий - многочисленные переговоры, согласования, пересогласовывания, непредвиденные обстоятельства и спонтанные решения, от которых была полностью избавлена выбранная пара. Но проследив за проектом на страничках LADY.TUT.BY Вы отметите, что элементарный выбор свадебного торта, на поверку оказывается довольно интересным и захватывающим занятием. Именно для этого пары и обращаются в агентство “Gribaleva Event Management” за помощью, когда хотят насладится предсвадебной суматохой и получить удовольствие от всего происходящего. 
 

 
Бессонные ночи, тонны выпитого кофе и терабайты отснятого материала – это уже всё позади. Глядя на полученный результат, Вы можете убедиться, что мечты сбываются. Особенно приятно осознание, что осуществить мечту участницы проекта «Успеть за 14 дней" смогли профессионалы агентства “Gribaleva Event Management”, на которых сделал свою ставку портал Lady.tut.by – и не ошибся. Проект получился ярким, захватывающим, веселым, содержательным и очень волнительным не только для участников, но и для всех тех, кто был по ту сторону экрана.  

Продолжайте верить в невозможное, мечтайте и фантазируйте, а команда агентства Ларисы Грибалевой со своей стороны сделает все возможное, чтобы Ваши самые смелые и невероятные пожелания непременно сбылись.  

Тут Вы можете познакомиться с фотоотчётом реалити-проекта, а здесь - с видеоотчётом.
 
Проект обязательно будет иметь своё продолжение.
 
Яндекс.Метрика